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O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

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Passatempo Vela de Batizado

Em parceria com o blog Chocolates da Carla inicia hoje  um passatempo em que o prémio será esta vela de batizado para menina!

Vela Baptizado.bmp

Para se habilitarem a ganhar têm de seguir os seguintes passos:

 

1º Fazer "gosto" na minha página O Diario da Pinkinha - https://www.facebook.com/odiariodapinkinha

 

2º Fazer "gosto" na página dos Chocolates da Carla  - https://www.facebook.com/trabalhoschocolatesdacarla

 

3º Comentar este post no facebook com o nome de 2 ou mais amigos, identificando-os e partilhando o respectivo post de forma pública.

 

Apenas é aceite uma participação por pessoa.

 

Os vencedores serão determinados pelo site random.org no dia 17 de Julho depois das 22h00.

 

Boa sorte

 

 

Citadin Shoes - Open Day - 1 Julho

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Vamos às compras na Citadin Shoes aproveitando o especial Open Day 

A marca de calçado 100% portuguesa, conhecida pelos modelos dedicados a emblemáticas cidades, abre as portas do seu showroom em Lisboa, para dar a conhecer a nova coleção de verão, que vem surpreender pelo estilo, cores e detalhes relacionados com a estação.

Com venda exclusiva através do seu site oficial: www.citadinshoes.com, esta marca de calçado masculina, desenvolvida num conceito muito familiar por uma mãe de quatro filhos, dedica o dia 1 de Julho ao Open Day Citadin Shoes SS17, entre as 10h e 19h, noshowroom no Chiado, apresentando a nova e inovadora coleção de verão aos seus clientes e todos os ‘apaixonados’ pela moda e calçado de design confortável. 

Com modelos pensados e adequados ao homem citadino e moderno, a coleção SS17 reforça os pilares fundamentais da marca que tem vindo a crescer e conquistar o mercado pela sua qualidade, conforto e design, com um preço acessível.

Esta nova coleção - Florença, Lisboa, Barcelona, Porto e Madrid trás novidade nos modelos de camurça e pele, com cinco cores à escolha, marcando a tendência do ‘casual urbano’.  

E porque nada melhor do que experimentar e conhecer os vários modelos disponíveis da marca, a Citadin Shoes abre assim as portas do showroom neste sábado, dia 1 de Julho entre as 10h e 19h.

Venha dar um passeio pelo Chiado e com a Citadin Shoes, ‘descubra o seu caminho… mas faça-o bem calçado!

 

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Pescada guisada com ervilhas e chouriço

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 Retirada de: Cinco Quartos de Laranja

 

Ingredientes:
800 g de postas de pescada nº5 do Chile Pescanova
1 cebola
3 dentes de alho
70 ml de azeite
2 cenouras
1 lata (400 g) de tomate em pedaços
100 ml de vinho branco
500 ml de água ou caldo de peixe
1/2 chouriço
300 g de ervilhas
4 hastes de hortelã
Sal e pimenta-preta q.b.
Folhas de hortelã picadas para servir


1. Depois de descongeladas, temperar as postas de pescada com sal e pimenta.

2. Levar ao lume, num tacho, a cebola, os dentes de alho, e a cenoura cortada em cubinhos com o azeite. Deixar refogar até a cebola quebrar.

3. Juntar o tomate, o vinho branco e a água. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar ferver até a cenoura estar cozida. A meio juntar o chouriço cortado às rodelas. Se necessário acrescentar mais caldo ou água.

4. Adicionar as postas de pescada, a hortelã e as ervilhas. Tapar o tacho e deixar cozer durante 7 a 8 minutos.

5. Servir o guisado polvilhado com hortelã fresca picada.

Massa com atum gratinada

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Retirada de: Sabor Intenso por Neuza Costa

 

para 2 pessoas:

160g de massa a gosto

170g de atum escorrido em conserva de água (2 latas de atum ao natural)

40g de margarina

Meia cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento

2 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate

300 ml de leite

50g de azeitonas verdes recheadas com pimentos e cortadas ao meio

80g de queijo mozarela ralado

Folhas de orégãos secas

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Noz-moscada q.b.

 

 

 


1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque a massa a cozer durante o tempo indicado na embalagem.
Depois da massa cozida al dente, escorra-a.

2. Entretanto, num tacho, leve ao lume a margarina, a cebola e o alho.
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.

3. Depois da cebola bem refogada, adicione a farinha e mexa.
Aos poucos e enquanto mexe, adicione o leite.
Junte também a polpa de tomate.
Tempere com pimenta, noz-moscada, um pouco de sal e folhinhas de orégãos.
Misture tudo muito bem.
Por fim, envolva com o creme o atum, as azeitonas e logo que comece a ferver, a massa.

4. Coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Polvilhe com o queijo ralado e folhinhas de orégãos.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 250ºC e deixe gratinar apenas com a grelha de cima durante 10 minutos.
Depois do queijo gratinado, retire e sirva.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

 
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