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O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

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21
Jan16

Almôndegas de Vaca e Queijo em Molho de Tomate

Pinkinha

Fiz a receita do blog Para Cozinhar e ficou divinal.

Fiz apenas algumas alterações.

Deixo aqui a minha receita final, 

IMG_8792.jpg

foto retirada do blog: http://paracozinhar.blogspot.pt/2015/03/almondegas-de-vaca-e-queijo-em-molho-de.html

 

300g de carne de vaca picada 
80g de queijo ralado
1 ovos
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 lata pequena de tomate pelado
4 colheres de sopa de polpa de tomate

Folhas de mangericão

 

 Numa taça coloque a carne de vaca e tempere-a com sal e pimenta. Junte depois o queijo ralado, 1 alho picado, 1 cebola pequena picada e o ovo e amasse bem até tudo ficar bem misturado.
Tenda depois bolinhas do tamanho de nozes e reserve.
Leve um tacho ao lume com os 2 dentes de alho picados juntamente com o azeite, e deixe refogar um pouco.
Acrescente depois a folha de louro, a polpa de tomate e o tomate pelado previamente cortado em pedacinhos e tempere de sal e pimenta. Deixe refogar tudo em lume brando até o molho começar a querer reduzir e acrescente depois as almôndegas.
Deixe cozinhar até que o molho esteja apurado e as almôndegas cozinhadas, cerca de 10/15 minutos, quase no fim adicione umas folhas de mangericão cortadas, e aguarde apenas mais 1 a 2 minutos.

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