Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

Blog Flor de Sal - Fisherman’s Eggs

Descobri esta receita no blog Flor de Sal Fisherman’s Eggs e foi o jantar de ontem, posso dizer que foi uma surpresa muito agradável.

As sardinhas comprei mesmo as da Casa Lucena, quis experimentar mesmo o sabor original da receita.

Fica uma refeição muito leve e muito rápida.

 

Flordesall 5 IMG_4842.jpg

 

 1 lata de sardinhas em azeite com alho da Casa Lucena– Portugal

1 cebola pequena

2 dentes de alho

3 ovos

2 ou 3 raminhos de salsa picada

3 fatias de pão alentejano

Azeite q.b.

Sal & pimenta q.b.

 

Aquecer o forno a 250º durante cerca de 15 minutos;

Colocar um prato /travessa, que possa ir ao forno, no forno, durante 5 minutos;

Retirar a travessa do forno e dispor as sardinhas. Por cima das sardinhas colocar a cebola às rodelas, os alhos bem picados, a salsa picada e o todo o molho da lata de sardinhas;

Levar ao forno (250º) durante cerca de 6 minutos;

Retirar do forno e, com cuidado, partir os ovos por cima das sardinhas e levar novamente ao forno (200º), durante cerca de 8 minutos;

Retirar do forno e deixar descansar alguns minutos para que os ovos acabem de cozer;

Temperar com sal e pimenta;

Servir com as fatias de pão Alentejano, barradas com azeite e torradas.

 

  

 
/>

TripAdvisor-logo-3.jpg 

 

Follow me on Blogarama

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

imagem de perfil

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

 

Mensagens

Calendário

Outubro 2016

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031