Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

Mais uma vez.....já sabem...Trybe!

 

Já aqui falei varias vezes na Trybe!

 

Com a Trybe podes experimentar gratuitamente os teus produtos favoritos em troca da tua opinião honesta. Inscreve-te para receber, experimentar e avaliar os produtos que receberás em casa.

Desta vez calhou-me mais um vale da Douglas, como já tinha acontecido aqui!

E eis que chega mais um por, por ter aceite o desafio sobre a Dodot.

Excelente, já sei o que vou escolher desta vez, depois mostro 

Entra na imagem e inscreve-te!

Douglas.png

 

A minha esfoliação...

E aqui fica a foto do meu creme de esfoliação que falei aqui Esfoliação corporal - É obrigatório!

 

2 colheres de sopa de sal marinho + 1 colher de sopa de creme hidratante + 1 colher de sobremesa de mel ( deixar acabar o óleo de amêndoas doces)

Esta quantidade deu para o corpo todo e acabei por utilizar uma luva da Avon que comprei há uns anos atrás e que ainda não lhe tinha dado uso.

Fiquei fã!

O corpo fica bastante macio e é muito barato e rápido de fazer.

Só trás benefícios mesmo que não se vejam assim a olho nu de um dia para o outro.

 

20180312_194710.jpg

 

Tempo de Ouriçar na Ericeira!

unnamed (2).jpg

 

Os cozinheiros sempre o desejaram. Os conhecedores do mar sempre o procuraram. Os locais que têm a sorte de o ter como produto local sempre o respeitaram. Quem o provou sempre se rendeu ao seu sabor intenso e único.

Falamos do ouriço-do-mar. Prová-lo é dar um mergulho. Porque sabe a mar. Neste caso ao da Ericeira. Entre 23 de março e 08 de abril de 2018 realiza-se a 4ª edição do Festival Internacional do Ouriço-do-Mar da Ericeira e, mais uma vez, é uma oportunidade ímpar para marcar um primeiro encontro com uma das iguarias marítimas mais desejadas do momento, aprofundar uma relação já existente – será possível ver de perto a forma como é cultivado, produzido e comercializado através de visitas e palestras com oradores especialistas – ou confirmar o compromisso com um produto que se vai amar para sempre.

Logo no dia 23 de manhã, destaque para as jornadas técnicas, com a presença de investigadores nacionais e internacionais, show cooking, nos dias 24 e 25 de março à tarde, no Mercado Municipal da Ericeira com cozinheiros conceituados, como Vasco Lello, Rodrigo Castelo, Bertílio Gomes, Marco Martini, José Pinheiro, entre outros e uma mostra gastronómica com a possibilidade de experimentar as sugestões dos 22 restaurantes aderentes durante todos os dias do festival.

O projeto Go Foodies participará com a iniciativa Vamos à Maré (idas na maré vazia à praia de Ribeira de Ilhas acompanhadas pelo cientista Ricardo Melo para observação, identificação e apanha de ouriços-do-mar e algas).

Desde a sua primeira edição, em 2015, que o Festival Internacional do Ouriço-do-Mar da Ericeira pretende valorizar um produto muito especial que, cada vez mais, contribui para a chamada economia do mar ao estar relacionado com temas tão atuais e importantes como preservação de recursos, biotecnologia e biodiversidade. Mas, acima de tudo, a missão do festival é divulgar uma iguaria que, apesar de já estar no nosso coração, queremos sempre conhecer melhor. 


Para mais informações contacte

Nuno Nobre | 962 922 466 | nn@nunonobre.com 

Esfoliação corporal - É obrigatório!

Este ano, levei a cabo uma tarefa que já se tornava urgente, perder peso.

Há 7 anos atrás, fiz o mesmo, depois de me chegar a uns belos 70kgs ( tenho 1,60mt)  mas depois o tempo foi passando e acabei por voltar ao mesmo. A questão é que agora com 43 anos o corpo já não recupera tão rápido.

Inscrevi-me num ginásio, fez agora 7 anos, aquando dessa mudança, mas nos últimos tempos, trabalhar por turnos, 3 filhos em casa e um trabalho que me leva 1 hora todos os dias a ir e vir não é fácil, e dou por mim a não usufruir o quanto podia do mesmo. 

A primeira resolução foi realmente conseguir ir mais vezes ao ginásio, coisa que estou realmente a conseguir.

Mas surge a questão de que ao emagrecer a pele fica flácida.

Tenho tentado fazer umas buscas na internet e descobrir maneiras baratas e eficazes de fazer algumas alterações que preciso no corpo.

Uma das coisas que vi e que não se dá o devido valor é a esfoliação do corpo.

O remover as células mortas, principalmente quando realmente se está a perder algum peso e volume é essencial.

Então depois de muitas receitas caseiras, vou hoje experimentar pela primeira vez a seguinte:

 

2 colheres de sopa de sal marinho, 1 colher de sopa de um creme hidratante à escolha, 1 colher sobremesa de óleo corporal, fazer uma pasta e esfoliar todo o corpo. Retirar com agua morna, no duche, com movimentos circulares de baixo para cima. Em seguida aplicar um bom creme hidratante.

Neste artigo AQUI retirei as vantagens:

 

  • Ajuda a combater a celulite e a gordura localizada
  • Ajuda a reduzir rugas, manchas e marcas
  • Melhora a circulação sanguínea
  • Contribui para a eliminação de toxinas
  • Pele uniforme e com um toque sedoso
  • Remove as células mortas, promovendo a renovação celular
  • Estimula o sistema metabólico
  • Evita o excesso de oleosidade
  • Estimula a produção de colagénio, ajudando assim a aumentar a elasticidade da pele
  • Sensação relaxante e revigorante
  • Pode servir como uma preparação para outros tratamentos por abrir os poros e deixar a pele mais recetiva

 

No próximo post irei falar dos cremes anti-celulite que estou a utilizar há um mês e que já não me vejo sem eles....

 

 

 

 

 

TripAdvisor-logo-3.jpg 

   234x60.pngBuy blog reviews

Get Sponsored by Big Brands 

 

Mais sobre mim

imagem de perfil

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens

Calendário

Abril 2018

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

subscrever feeds