A nova manteiga de amendoim Calvé
A Calvé lançou no mês passado a nova Manteiga de Amendoím isenta de glúten e sem adição de açúcares, disponível na versão cremosa ou com pedaços.
“A nova Manteiga de Amendoim Calvé é composta por mais de 80% de amendoim, óleos vegetais e apenas 0,6% de sal, o que faz dela uma excelente opção para saciar a vontade de comer doces. Além disso, é rica em fibra e fonte de proteína, magnésio e vitamina E, apresentando-se como a escolha de eleição de desportistas e até nutricionistas”, indica a marca em comunicado.
A Manteiga de Amendoim Calvé está disponível no formato de 350g, com um PVP recomendado de 3,99€.
Muito gentilmente a Calvé enviou-me uma embalagem da versão cremosa, e posso dizer que gostei bastante. Automaticamente fiz a com comparação com uma das manteigas que para mim é uma das melhores do mercado, a Skippy.
Assim, sem pensar muito, comendo uma colher de cada, posso dizer que gostei imenso da manteiga da Calvé, principalmente pelo facto de não ter um sabor tão activo. O sabor está lá sem duvida. E é muito mais cremosa que a Skippy, aqui é realmente uma questão de gostos, provem e tirem as vossas conclusões!!
Aqui ficam os valores nutricionais de uma e outra.