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O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

Bacalhau Gratinado com Espinafres e Broa

bacalhaubroa.jpg

(Imagem retirada da net)

 

batatas

bacalhau

cebola

alho

azeite

espinafres

bechamel

broa 

queijo ralado

  

Coloque as batatas cortadas aos cubos, num tacho com água a ferver e temperada de sal.

Deixe cozer e reserve. Num outro tacho deixe ferver o bacalhau durante 5 minutos e reserve. Numa panela com água temperada de sal, deixe ferver os espinafres durante 4 minutos e retire para escorrer. Numa frigideira, coloque um fio de azeite, junte a cebola laminada e o alho esmagado, deixando refogar levemente. Entretanto, lasque o bacalhau, retirando-lhe a pele e espinhas.

Junte ao refogado, assim como os espinafres bem escorridos. Adicione uma pitada de pimenta, envolva e deixe saltear. Desligue e junte um pouco de broa esfarelada. Num pirex disponha as batatas cozidas, regue ligeiramente com um pouco de bechamel, espalhe a mistura de bacalhau e espinafres e volte a regar com o restante bechamel. Passe o queijo ralado. Esfarele mais um pouco de broa e espalhe por cima.

Leve ao forno até tostar um bocadinho a broa. Sirva de imediato. Meter por cima ovos cozidos.

 

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