Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

Bolinhas cremosas de carne

Do blog Narwen´s Cuisine retirei esta receita super prática...

 

19.jpg

 

400 g de sobras de frango ou peru

100 g de chouriço tradicional de Quiaios Cevadas

2 ovos pequenos

2 c. sopa de farinha

4 c. sopa de queijo creme presunto Lactimaf

1/2 c. chá de tomilho desidratado

1 pitada de pimenta branca Margão

Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)

2 ovos batidos

Pão ralado com alho e salsa da Rialto

Óleo para fritar

Molho Pitta da Paladin

 
 

Comece por retirar a pele ao chouriço, corte-o em pedaços e junte à carne desfiada. Pique, muito bem, a mistura e junte-lhe os ovos, o queijo creme, o sal, a pimenta e o tomilho. Misture bem e adicione a farinha até obter uma massa homogénea e moldável.
Forme bolinhas do tamanho de uma noz, passe-as pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado.
Leve a fritar, em óleo quente, até dourarem de ambos o lados e deixe escorrer sobre papel de cozinha.
Sirva mornos ou frios acompanhados de molho.

 

TripAdvisor-logo-3.jpg 

   234x60.pngBuy blog reviews

Get Sponsored by Big Brands 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

imagem de perfil

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens

Calendário

Dezembro 2015

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

subscrever feeds