Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

Carne de vaca estufada na panela de pressão com esparguete

Do blog As receitas da mãe galinha retirei esta receita que é básica mas excelente para quando apetece aquela comida de conforto. Fiz apenas uma alteração, no fim adicionei o esparguete para cozer com a carne, delicioso.

A foto é a do blog em questão, visto que a fome era tanta que não tirei foto 

http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2018/02/carne-estufada-na-panela-de-pressao.html?m=1

Ingredientes para 3 pessoas:
600g de carne de vaca para estufar cortada em cubos

300gr Esparguete

1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras
1 Folha de louro
Salsa fresca / Coentros frescos
Polpa de tomate e 1 tomate maduro
Fio de vinho branco
Sal  / Pimenta / Azeite

 
Preparação:
Na panela de pressão, comece por fazer um refogado com a cebola, o louro, o alho e o azeite.
Acrescente a carne e deixe cozinhar um pouco. Acrescente polpa de tomate, um fio de vinho branco, sal, pimenta, salsa e coentros picados e as cenouras cortadas em rodelas.
Junte água a ferver até cobrir a carne. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
No fim dos 30 minutos, retirar a pressão da panela, abrir e colocar o esparguete, se necessário acrescentar agua a ferver, mas não demasiado para não ficar muito empapado, é preferível ir controlando e ir metendo se necessário.
Quando pronto, retirar e servir! 

 

Bom apetite!

TripAdvisor-logo-3.jpg 

   234x60.pngBuy blog reviews

Get Sponsored by Big Brands 

 

Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

imagem de perfil

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens

Calendário

Abril 2019

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

subscrever feeds