Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

Conchas com cogumelos, espinafres e ovo escalfado

20160531_210241.jpg

 

Mais uma vez o blog Cinco Quartos de Laranja serve de modelo. Desta vez foi a receita 

Conchas com cogumelos, espinafres e ovo escalfado

 

Deixo aqui a receita com pequenas alterações que fiz:

( para 2 pessoas)

 135g de conchas (conchiglie)
3 bifes de frango pequenos
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
4 folhas de mangericão
75 g de espinafres
175 g de cogumelos brancos
15 g de queijo parmigiano reggiano ralado
2 ovos escalfados
pimenta preta para servir


1. Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem.

2. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Adicionar os dentes de alho picados, os bifes de frango cortados em tirinhas e as folhas de mangericão picadas. Deixar frigir um pouco.

3. Acrescentar as folhas de espinafre e os cogumelos cortados. Temperar com sal a gosto.

4. Assim que as folhas de espinafres estejam cozidas, retirar do lume, juntar a massa cozida e previamente escorrida.

5. Polvilhar com queijo ralado e servir com os ovos escalfados. Moer pimenta preta por cima dos ovos.

 

 

TripAdvisor-logo-3.jpg 

   234x60.pngBuy blog reviews

Get Sponsored by Big Brands 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

imagem de perfil

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens

Calendário

Junho 2016

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

subscrever feeds