Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

08
Jun16

Conchas com cogumelos, espinafres e ovo escalfado

Pinkinha

20160531_210241.jpg

 

Mais uma vez o blog Cinco Quartos de Laranja serve de modelo. Desta vez foi a receita 

Conchas com cogumelos, espinafres e ovo escalfado

 

Deixo aqui a receita com pequenas alterações que fiz:

( para 2 pessoas)

 135g de conchas (conchiglie)
3 bifes de frango pequenos
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
4 folhas de mangericão
75 g de espinafres
175 g de cogumelos brancos
15 g de queijo parmigiano reggiano ralado
2 ovos escalfados
pimenta preta para servir


1. Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem.

2. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Adicionar os dentes de alho picados, os bifes de frango cortados em tirinhas e as folhas de mangericão picadas. Deixar frigir um pouco.

3. Acrescentar as folhas de espinafre e os cogumelos cortados. Temperar com sal a gosto.

4. Assim que as folhas de espinafres estejam cozidas, retirar do lume, juntar a massa cozida e previamente escorrida.

5. Polvilhar com queijo ralado e servir com os ovos escalfados. Moer pimenta preta por cima dos ovos.

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Blogs Portugal

TripAdvisor-logo-3.jpg

234x60.pngBuy blog reviews