Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

Folhado de atum

20170416_115459.jpg

Tendo como ponto de partida esta receita Empada de atum folhada do blog Raquel na Cozinha, fiz uma pequena alteração no modo de apresentar e fiz este folhado de atum. Fiz a receita a dar para 2 folhados!

 

Ingredientes:

1 cebola;

2 dentes de alho;

2 cenouras;

azeite q.b.;

4 latas de atum;

3 colheres de sopa de maionese;

1 lata de milho doce

3 ovos cozidos + 1 para picelar;

2 placas de massa folhada.

 

Preparação:

Pique a cebola, os alhos e a cenoura numa picadora. Leve o picado ao lume com o azeite e deixe refogar uns minutos.

De seguida, acrescente o atum escorrido e deixe refogar 3 minutos. 

Retire do lume e envolva o milho e a maionese.

Estenda uma placa de massa folhada no tabuleiro do forno, com o papel vegetal por baixo, coloque o recheio ao centro.

Por cima do recheio coloque os ovos cozidos às rodelas e feche com as laterais, feche bem com os dedos em toda a volta.

 

20170416_111932.jpg

 

 

 

Bata um ovo e pincele.

Leve ao forno pré-aquecido 200º durante 30 minutos.

 

 

TripAdvisor-logo-3.jpg 

   234x60.pngBuy blog reviews

Get Sponsored by Big Brands 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

imagem de perfil

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens

Calendário

Abril 2017

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

subscrever feeds