Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

O Diário da Pinkinha

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”

Pescada guisada com ervilhas e chouriço

pescada_guisada_com_ervilhas_e_chourico_vista_de_cima.jpg

 Retirada de: Cinco Quartos de Laranja

 

Ingredientes:
800 g de postas de pescada nº5 do Chile Pescanova
1 cebola
3 dentes de alho
70 ml de azeite
2 cenouras
1 lata (400 g) de tomate em pedaços
100 ml de vinho branco
500 ml de água ou caldo de peixe
1/2 chouriço
300 g de ervilhas
4 hastes de hortelã
Sal e pimenta-preta q.b.
Folhas de hortelã picadas para servir


1. Depois de descongeladas, temperar as postas de pescada com sal e pimenta.

2. Levar ao lume, num tacho, a cebola, os dentes de alho, e a cenoura cortada em cubinhos com o azeite. Deixar refogar até a cebola quebrar.

3. Juntar o tomate, o vinho branco e a água. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar ferver até a cenoura estar cozida. A meio juntar o chouriço cortado às rodelas. Se necessário acrescentar mais caldo ou água.

4. Adicionar as postas de pescada, a hortelã e as ervilhas. Tapar o tacho e deixar cozer durante 7 a 8 minutos.

5. Servir o guisado polvilhado com hortelã fresca picada.

TripAdvisor-logo-3.jpg 

   234x60.pngBuy blog reviews

Get Sponsored by Big Brands 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

imagem de perfil

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens

Calendário

Junho 2017

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

subscrever feeds